Kamis, 12 Juli 2018

#REVIEW: POND's Men ACNE Solution - Home Tester Club

Hai Guys,
Apa kabarnya hari ini ?  Hari ini kita dapat kiriman lagi nih dari Home Tester Club (@HomeTesterClubID). Kali ini  kita mencoba Produk dari POND's Men ACNE Solution.

wih mantap untuk bentuknya sih mantap, bisa di bawa kemana mana dan memang suka aja dari semua sabun cuci muka yang paling praktis yaitu Ponds bentuknya trendy dan gak malu maluin kalo di bawa.

Untuk sabunnya sendiri enak, tidak begitu licin dan langusng mengangkat kotoran yang ada di muka seperti minyak di angkat dengan cepat.... dan terlebih enaknya rasa mint di muka tidak cepat hilang kaya kebanyakan sabun cuci muka lainnya. sehingga semakin segar dan menhilangkan rasa sakit ketika ada jerawat yang pecah pada saat mencuci muka. mantap banget dah

Selengkapnya...

Selasa, 26 Juni 2018

#REVIEW: KEWPIE dari KEWPIE INDONESIA - LiFull Indonesia

Hai Guys, ketemu lagi kita. 
Hari ini kita dapat kiriman loh .. dari Lifull Indonesia yang adalah KEWPIE dari KEWPIE Indonesia. Wih .. senang banget loh.. #lifullXkewpiecontest 

Untuk kemasannya sih .. oke banget deh .. mudah di bawa dan sangat keceserta simpel banget untuk di tunjukan kepada teman teman. 😃😊😊😊  

untuk rasa secara enak banget dengan rasa asam yang segar dan tekstur yeng lembut dan kental seperti odol. Dari kekentalan mayones yang pas maka mayones sangat terasa di dalam makanan. 

dengan bentuk yang futuristik, sehingga sangat mudah untuk di bawa kemana mana dan enak banget jika di campur dengan makanan lainnya .. sehingga makanan tambah lezat untuk di makan. 😊


Selengkapnya...

Selasa, 05 Juni 2018

Math and Science Club - Komunitas Anak Panah Jakarta

Selengkapnya...